FAQ問與答

若您需要取消訂單,請直接聯繫客服人員,並提供「訂單平台、編號」與「訂購人姓名」一收到您的需求,客服人員會即刻為您處理。

請注意,在您申請取消訂單之前,若該商品已在配送途中,客服人員會嘗試連絡物流中心將商品直接運回,若無法及時處理,煩請您收到商品時,直接退回給宅配司機,或是聯絡客服人員為您辦理退貨。

若您要辦理退/換貨,請直接聯繫客服人員,並提供「訂單平台、編號」與「訂購人姓名」,客服人員會協助您退款

若您有任何疑問,可先參考網頁上常見問題或是講茶學堂的解答,或者可於上班時間聯絡客服人員,我們將竭誠為您服務,相關資訊如下:

上班時間:週一至週五,AM 8:00~PM 16:40。國定例假日不上班。

客服專線:06-5988599

客服信箱:[email protected]

若您有關於茶葉保存方式,茶葉的泡法,品種問題,口感問題,口感的分別,茶葉的製作流程等等相關問題,可以到講茶學堂翻閱我們相關文章

或是在於上班時間聯繫我們,或是加LINE與我們聯繫。